2008 宏碁 CSR 論壇議程

  
2008-12-31
論壇背景

12883437621.jpg

我國為全球資訊通訊科技ICT產業的發展重鎮,但隨著國際社會在永續發展議題上,如能源與氣候變遷、綠色產品、生產者責任延伸、供應鏈管理、生態設計與勞動人權等,對ICT產業的期待愈來愈高,企業所面臨的挑戰與壓力也越來越大,在通往人類社會永續的途徑上,ICT產業不僅應轉型成為永續型產業,更應積極思考如何扮演經濟體中的觸媒角色,促進整體社會永續性的提升。

為了提升宏碁本身之供應商及台灣ICT產業對永續發展與CSR議題的認知,特別於2008年12月16日至17日,在桃園龍潭渴望園區舉辦「2008宏碁CSR論壇--台灣ICT產業全球永續發展之挑戰與趨勢」,希望藉由邀請ICT產業發展之國際重要利害相關人團體,分享兼具前瞻性的視野與務實經驗,促進台灣ICT業界對永續的認識與因應能力的提昇,進而強化我國ICT產業之永續競爭力。

12月16日下午為針對國內ICT產業領袖所舉辦的高階CSR論壇,12月17日則以國內實際負責CSR議題之業界主管、政府機關、學術研究單位與非政府組織為對象所舉辦的CSR論壇,各場次演講檔案如各網頁所附連結,謹供當日與會來賓與各界參考。如需引用相關資料,敬請註明資料出處。

Top